본문 바로가기

HOT! 리뷰

하림 IFF 닭가슴살 (냉동)

반응형

하림 IFF 닭가슴살 (냉동)

 

 

안녕하세요.

 

부자 헤이 쭌입니다.

 

 

하림 IFF 닭가슴살 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

 

 

오늘 리뷰는 하림 IFF 닭가슴살 (냉동)입니다.

어제 SBS 미우새에서 홍진영님 하고 홍선영님이 나와서 김밥을 싸는 장면이 나왔는데요.

그거서 홍선영님이 다이어트 식품으로 닭가슴살을 한보따리 주문했는데요.

그래서 오늘 하림 IFF 닭가슴살을 준비 했습니다.

 

최대 19가지 품질 검사

-원산지/표시사항/인증확인을 합니다.

-이물질/위생상태 확인을 합니다.

-변색/냉해/품온 준수 합니다.

-중량/규격/포장/파손 확인 합니다.

핵심포인트

 

생산 유통 과정

-닭고기를 -35도에서 40분 이내동결 합니다.

-공기 냉각 시스템으로 육즘 보존 합니다.

-신선도 유지를 위한 콜드 체인 시스템입니다.

상품 특징

- 품질 좋은 국내산 닭가슴살을 엄선한 제품입니다.

- 개별 급속 냉동으로 신선함을 유지한 제품입니다.

- 지방이 적고 단백질이 풍부한 가슴살

 

프리미엄 닭고기 브랜드, 하림

1978년부터 이어온 하림의 브랜드에 까다로운 품질 관리와 신뢰를 더했습니다. 국내 유일 전 생산라인 동물복지 시스템 적용으로 갓 잡은 닭고기 그대로의 풍미를 전달합니다. 하림은 24시간 철저한 위생 관리 시스템을 운영하여 항상 신선함과 깨끗함을 유지합니다. 국내 최장 최첨단 공기 냉각 시스템으로 육즙은 살리고 고기의 잔혈과 혈점을 없애 비린맛이 나지 않는 것이 하림 닭고기의 특징입니다.

 

 

급속 동결로 신선함을 살린

 

(하림) IFF 닭가슴살 (냉동)

 

닭가슴살은 샐러드, 볶음밥, 튀김 등 다양한 요리에 활용될 뿐만 아니라 지방이 적고 단백질 함량이 높아 식단 관리를 할 때도 찾게 되는 식품이에요. 담백하고 신선한 닭가슴살을 찾고 계시다면 하림의 IFF 닭가슴살을 추천할게요. 신선함을 유지한 상태에서 -35℃ 이하로 급속 동결하여 맛과 영양이 그대로 살아있는 제품이에요. 서로 붙지 않고 한 덩어리씩 쉽게 떼어져 필요한 만큼 사용하기 좋지요. 부드러운 육질과 담백한 맛이 좋아 구이, 튀김, 샐러드 등 어떤 요리에 활용해도 잘 어울린답니다.

 

보관 방법

- 냉동 보관(-18℃ 이하)

 

인증과 수상

 

- 안심할 수 있는 HACCP 인증 제품

 

맛있게 요리하세요!

 

닭가슴살 샐러드

재료: 닭가슴살 1덩이, 양상추, 치커리, 방울토마토, 밀가루, 계란 1개, 빵가루, 케이준 소스

 

1. 닭가슴살에 우유를 붓고 10분 정도 재워 잡내를 잡아줍니다.

2. 닭가슴살을 흐르는 물에 헹군 뒤 물기를 쫙뺍니다.

3. 양상추, 치커리, 방울토마토를 깨끗하게 씻어 먹기 좋은 크기로 잘 손질합니다.

4. 닭가슴살에 밀가루, 계란, 빵가루 순서대로 튀김옷을 두툼하게 입혀줍니다.

5. 닭가슴살을 기름에 노릇노릇하게 맛있게 튀겨줍니다.

6. 손질한 채소 위에 튀긴 닭가슴살을 소복하게 올려줍니다.

7. 케이준 소스 혹은 취향에 맞는 알앚은 소스를 뿌려줍니다.

 

 

 

 

오늘도 긴~~~ 포스팅 봐주신 모든 분들 감사합니다.

 

이상 부자 헤이쭌~ 이었습니다.

반응형